jueves, 30 de enero de 2014


Este viernes  llega Venezia  al Solar Café Miranda Cultural
GUANARE/
GOBIERNO DE PORTUGUESA / AURA VALECILLO
 
El Solar Café Miranda Cultural  se viste de gala para recibir  a  la  Compañía Regional de Teatro de Portuguesa (CRTP),  con la obra Venezia, este  viernes  31 a partir de las 7 de la noche en la  plaza Miranda de Guanare.
Carmen Guédez, secretaria de Educación, Cultura y Deporte y presidenta del Instituto de Cultura del Estado Portuguesa (Icep), expresó  que  la actividad  inicia como todos los viernes, con la clase permanente de dibujo y pintura, a cargo de la Asistencia de Artes Plásticas,  a partir de las 5 de la tarde.
Seguidamente, la Compañía  Regional de Teatro de Portuguesa presentará  Venezia,  de  Jorge Acanne,  con la interpretación  de Mercy Mendoza, Edilsa  Montilla, Julián Ramos, Lihusmar Ostos, Elizabeth Prato,  bajo la  dirección de  Aníbal Grunn
“Esta  programación se realiza gracias al Gobierno Socialista de Portuguesa, la Secretaría de Educación, Cultura y Deporte,  el Icep, el Ministerio del Poder Popular para la Cultura (MPPC), el Centro de Cultura  de Guanare y los circuitos comunales”, afirmó Guédez.
El  Gobierno  de Portuguesa,  que lidera el comandante  Wilmar Castro Soteldo, fortalece  el  Solar Café  Miranda Cultural, para que el pueblo disfrutar de  actividades culturales, recreativas y  formativas  que se llevan a cabo cada viernes en la plaza Miranda de la capital  de Portuguesa.
Destacó  que en la Portuguesa Socialista desarrollan  un trabajo integrador con el pueblo, en lo educativo, político, social y cultural.
La presidenta del Icep  hizo extensiva  la invitación  a  las  comunidades guanareñas, para que  disfruten  de ver  la obra teatral Venezia, que presentará en  el Solar Café Miranda Cultura,  para deleite de todo el pueblo.
                                  Fotoleyendas: 
3001  Venezia  este viernes  al  Solar Café  Miranda Cultural